La gamme surgelée Ponthier: des fruits de qualité disponibles toute l'année.
Fabriqués à partir de fruits rigoureusement sélectionnés (cueillis à maturité et achetés en une seule fois, à la récolte), les produits surgelés Ponthier sont les partenaires fiables des recettes sucrées: bactériologie garantie, goût du fruit frais, régularité, 0% de perte.
Cette gamme est aussi irréprochable par ses emballages: une boîte type tupperwaer pour les purées, une barquette rigide pour les fruits, une bouteille avec pipette verseuse pour les coulis.
Avec plus de 20 fruits surgelés IQF, la gamme s'enrichie d'une nouvelle référence, les cubes de mangue à manger ou à décorer.
Les mangues ont été sélectionnées avec soin pour concilier une bonne maturité et une excellente tenue à la décongélation.
Les cubes de mangue Ponthier sont particulièrement adaptés à la préparation de plats salés-sucrés, aux salades de fruits, à la décoration assiette, à la confection de tartes, à la réalisation de petites brochettes de fruits.
En provenance d'Inde, ces cubes ont un format de 10 x 10mm et sont dicponibles en barquettes thermoformées d'1kg.
Nouveau! www.lecoledespureesdefruits.com
Internet est partout et internet est gratuit: la maison Ponthier, fabricant de purée de fruits haut de gamme, a donc eu l'idée de créer la 1ère école virtuelle de pâtisserie. Chacun, de n'importe où dans le monde, peut se former aux techniques des purées de fruits surgelés.
Grâce à une trentaine de vidéos, tout le monde peut apprendre à réaliser une mousse de fruits, une glace, une pâte de fruits mais aussi une sphérification, une espuma givrée à l'azote liquide...
Pour découvrir toute l'actualité de Ponthier, cliquez ici.
(source l'Hôtellerie Restauration du 19/03/2009)
lundi 23 mars 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire