lundi 30 mars 2009

La Clé des Champs, le bio de LU

Fort de son expérience dans la fabrication des biscuits depuis plus de 160 ans, LU associe à son savoir-faire les exigences du Bio pour créer une nouvelle gamme: la Clé des Champs.

Grâce à un format spécifiquement développé pour la restauration, la Clé des Champs permettra aux amateurs de Bio de proposer à leurs convives de délicieuses recettes développées avec toute l'expertise de LU.

La Clé des Champs propose de délicieuses recettes, issues du savoir-faire biscuitier de LU, réalisées dans la plus stricte conformité à la réglementation des produits biologiques avec des matières premières agricoles certifiées Bio (farine de blé tendre, sucre de canne, extrait naturel de citron...) cultivées de manière a préserver l'environnement.

LE CROQUANT CITRON BIO

Ce croquant aux extraits naturels de citron associe un parfum doux et acidulé à une texture délicieusement fondante.

Poids: 10,4grs.
Conditionnement: pochon unitaire.
Carton de 210 U.C.
DLUO: 8 mois + mois en cours.

LE NAPPE CHOCO BIO

Ce biscuit légèrement croquant et doré à souhait, recouvert d'une couche de chocolat au lait pur beurre de cacao, séduira petits et grands gourmands.
Poids: 10grs.
Conditionnement: pochon unitaire.
Carton de 210 U.C.
DLUO: 8 mois + mois en cours.

Plus dinformation sur la Clé des Champs en cliquant ici.

Aucun commentaire: