La gamme surgelée Ponthier : des fruits de qualité disponibles toute l’année.
Les physalis Ponthier sont sélectionnés pour leur bel aspect et leur excellente tenue à la décongélation. Ils sont particulièrement adaptés à la décoration des entremets, des desserts assiettes, des cocktails.
Mais on peut également confectionner tartes et confitures avec ce fruit, qu’on appelle aussi "amour en cage". En provenance du Mexique, ces physalis sont vendus par barquette de 250 g, ce qui représente une cinquantaine de fruits.
Fabriqués à partir de fruits rigoureusement sélectionnés (cueillis à maturité et achetés en une seule fois, à la récolte), les produits surgelés Ponthier sont les partenaires fiables des recettes sucrées : bactériologie garantie, goût du fruit frais, régularité, 0% de perte...
Cette gamme est aussi irréprochable par ses emballages : une boîte type tupperwaer pour les purées, une barquette rigide pour les fruits, une bouteille avec pipette verseuse pour les coulis.
20 fruits :
- "baies" : airelles, cassis, groseille, fraise, fraise des bois, framboises wilamette, framboise Mecker, mûres (sauvages et de culture), myrtilles (sauvages et de culture).
- "autres fruits entiers" : griottes dénoyautées, marrons décortiqués.
- "fruits en morceaux" : rhubarbe, oreillons d'abricots, quetsches, boules de melon, brisures de framboises.
- "les cocktails" : cocktail de fruits des bois.
- "les fruits décor" : groseilles grappes .
Pour découvrir l'ensemble de la gamme Ponthier, cliquez ici.
(source L'Hôtellerie restauration du 11/06/2009)
lundi 15 juin 2009
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