lundi 16 mars 2009

Le nouveau Tiramisu signé Traiteur de Paris

Traiteur de Paris a exposé à l'Européan Sandwichs & Snack Show, l'occasion pour le créateur et fabricant de produits surgelés haut de gamme de mettre en avant son irrésistible tarte fine à la tomate et son nouveau Tiramisu individuel.

Le nouveau Tiramisu signé Traiteur de Paris

Un petit vent d'Italie souffle chez Traiteur de Paris avec le lancement d'un nouveau Tiramisu qui nous transporte sur les sentiers ensoleillés de la Toscane.

Cet incontournable dessert italien plein de charme est ici proposé en version individuelle, ce qui facilite grandement son utilisation et permet une présentation irréprochable.

Côté recette, on apprécie l'alternance d'un biscuit chocolat imbibé de Marsala et d'une mousse mascarpone très légère.

Enfin, l'un de ses points forts réside dans l'absence de préparation.

Il suffit de le démouler et de le faire décongeler 4h à 4°C avant de le servir.

Vendu par boîte de 16 pièces chez les distributeurs en RHD.

Conseils d'utilisation: laisser décongeler 4h à 4°C.

Poids unitaire: 70g.

La tarte fine à la tomate

Traiteur de Paris propose une tarte fine à la tomate, composée d'une délicate pâte feuilletée au beurre, bien croustillante, tapissée d'une légère couche de moutarde à l'ancienne, puis recouverte d'une rosace de tomates.

Outre une utilisation en restauration rapide pour la vente à emporter, elle constitue une entrée idéale pour les beaux jours, accompagnée d'un mesclun de salade verte.

Par ailleurs, cette tarte fine à la tomate peut également servir de base à de multiples recettes.

Elle sera parfaite par exemple, agrémentée d'un filet de rouget.

Enfin, on apprécie l'aspect pratique de cette entrée, qui se réchauffe en 15 minutes au four traditionnel, sans décongélation préalable.

Vendu par boîte de 18 pièces chez les distributeurs en RHD.

Poids net: 120 g environ.

DLC: 12 mois.

Conseils d'utilisation: Réchauffer 15 minutes dans un four traditionnel à 170°C.

Pour découvrir l'ensemble de la gamme Traiteur de Paris, cliquez ici.

(source communiqué de presse Bureau de presse Agroalimentaire - Laurence Maignan)

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Tart with tomato looks really good, I bet it tastes good to! Anyway we\ll be getting married next month and we're looking for a great caterer here in Idaho. Maybe you cold recommend us one?

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