mercredi 17 décembre 2008

Après le curry, voici la mise en place Thaï de Knorr

Relevez vos recettes d'une touche d'originalité grâce à la mise en place Curry de Knorr.

- une mélange aromatique subtil à la fois sucré et relevé, composé de pomme, de gingembre et d'épices (curcuma, paprika, cumin et poivre de cayenne).

- une recette tendance pour personnaliser et varier vos recettes classiques.

- une utilisation à chaud comme à froid, de l'entrée au dessert.

- une préparation concentrée qui permet de préparer jusqu'à 200 portions.


- une qualité constante et des saveurs préservées.

Pour le Sirha 2009, une nouvelle innovation avec la mise en place Thaï de Knorr pour des plats métissés, aux saveurs du monde, où se mélangent le basilic thaï, la noix de cajou et la citronnelle.

Conditionnement en pot de 340grs.

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(source Unilever Foodservice et l'Hôtellerie restauration du 12/12/08 - article par Emmanuelle Maisonneuve)

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