jeudi 4 décembre 2008

Les nouveautés d'Aucy Foodservice

La marque d’Aucy appartient au groupe coopératif CECAB. Cette spécificité lui permet de contrôler l’ensemble de la filière « légumes » : du semis jusqu’à l’assiette du consommateur.

Au travers de cette organisation, ce sont donc des milliers d’hommes et de femmes qui travaillent pour vous offrir le meilleur des légumes.

Produire des légumes appertisés ou surgelés, c’est un métier ! Et même plusieurs…


Nouveauté dans la gamme appertisée: Pommes de terre et carottes à la crème.

Une recette gourmande, pommes de terre et carottes finement mijotées à la crème. Des légumes déjà cuisinés pour une disponibilité immédiate en maîtrisant le coût portion.

Une référence qui répond parfaitement aux attentes actuelles de la restauration, vos clients en redemanderont!

Le saviez-vous?
L'Organisation des Nations unies a déclaré l'année 2008, Année de la pomme de terre afin de renforcer la prise de conscience du rôle de la pomme de terre, et de l'agriculture en général. C'est donc une bonne année pour sortir un produit qui combine à la fois les avantages de la pomme de terre et de la carotte.

Conditionnement en boîte 5/1, DLC 3 ans.

2 nouveautés à la gamme KAREA:
D'Aucy Foodservice vous propose depuis novembre, 2 innovation dans sa gamme surgelée, à la marque KAREA:

- Les brouillades, à découvrir absolument! 3 savoureuses recettes de brouillade d'oeufs finement cuisinées. Des saveurs connues et revues par les chefs d'Aucy Foodservice. Les portions de 50grs vous permettent d'ajuster rapidement la quantité à préparer et de maîtriser totalement le coût portion.

Quand pouvez-vous les consommer: en entrée chaude, en plat principal, en tapas...
Découvrez la gamme des brouillades Karea: à la moutarde à l'ancienne, au saumon fumé et à l'aneth et lardons-fromage.

Conditionnement colis de 40 pièces de 50grs, DLC 18 mois à -18°C.

- Les omelettes bio, dans un souci de répondre aux attentes du Grenelle de l'environnement, KAREA vous propose une gamme d'omelettes surgelées. Fabriquées à partir d'oeufs issus de l'agriculture biologique, elles sont certifiés à tous les stades de leur élaboration par des organismes indépendants agréés par l'état.

Découvrez la gamme des omelettes bio KAREA: ciboulette bio, fromage bio et nature bio.

Conditionnement 90grs et 135grs, DLC 18 mois à -18°C.

Les Tarti Légumes, la 1ère gamme de légumes à tartiner pour sandwichs, canapés, toasts...

5 délicieuses recettes originales pour voyager et varier les plaisirs: Poireaux façon Ravigotte, Petits pois façon Guacamole, Haricots rouges façon Chili, Carottes façon Créole et Pois chiches façon Orientale.

Conditionnement barquette 450grs refermable hermétiquement, DLC 90 jours à +6°C et à consommer dans les 72h après ouverture.


Le Tajine de légumes, le tajine a vu le jour au Maroc et a subi l'influence de diverses cultures. En raison de la pénurie d'eau, il fallait trouver une manière de préparer la nourriture avec le moins d'eau possible.

Dans le Tajine, la viande, le poisson, les légumes... sont préparés de façon succulente grâce à la forme conique spécifique du couvercle avec un minimum de jus de cuisson. Les vapeurs générées dans le tajine montent le long des parois inclinées froides et redescendent après s'être condensées.

Le plat maintient aussi lui-même son humidité. Le couvercle garde donc tous les jus et saveurs ensemble, ce qui confère au plat une touche spéciale.

Ce n'est pas qu'un plat ou un mode de cuisson...c'est aussi une recette! d'Aucy a donc eu l'idée de vous confectionner un tajine avec une grande variété de légumes, reproduisant des saveurs ancestrales: une véritable invitation au voyage! Une recette à personnaliser à souhait en ajoutant du poulet, de l'agneau, du thon...

Conditionnement boîte 5/1, DLC 3 ans.

Emincé de poulet à la Marocaine, une nouvelle solution repas à la gamme de d'Aucy: le poulet à la Marocaine.

La gamme de barquettes individuelles appertisées d'Aucy s'élargit. Ce plat riche en touches épicées associe le poulet émincé, les grains de semoule et les bienfaits des légumes: carottes, courgettes, pois chiches, raisins secs, pruneaux et oignons.

Une référence "haute en saveur". Une nouvelle référence pour satisfaire aux exigences de vos clients à tout moment de la journée! Une recette qui viendra parfaitement compléter votre offre pour la restauration centralisée différée, la distribution automatique et la restauration commerciale.

Conditionnement barquette 300grs.

Les légumes surgelés avec le chou romanesco, le premier chou romanesco cuit du marché.

Le chou romanesco est une variété de chou-fleur originaire d'Italie et plus précisément de Rome. C'est un légume riche de par ses qualités nutritionnelles: chlorophylle, fibres, vitamines C, E, B9.

Recette express:
Choux romanesco aux amandes et raisins secs.
Faire sauter à l'huile d'olive les choux romanesco. Ajouter les amandes éffilées grillées, des raisins secs trempés et un filet de vinaigre balsamique.

Conditionnement sachet de 2,5kg, DLC 24 mois à -18°C.

(source espace presse d'Aucy Foodservice du 11-2008)

Aucun commentaire: