jeudi 11 décembre 2008

Nouveau! Le "7" de Béghin-Say

Le tout nouveau sucre "7" de Béghin-Say a été formulé tout spécialement pour le créneau haut de gamme du café de percolation.

Il répond aux souhaits actuels de moins sucrer les cafés aromatiques et les thés les plus délicats.

Grâce à lui, il est désormais inutile de briser un sucre classique ou doser très approximativement une cuillère de sucre en poudre.

Un soin tout particulier a été apporté à la conception de l'emballage du "7". Facile à déchirer et hygiénique, son film cristal s'orne de 2 dessins à la plume: La Place Saint-Marc et Le Rialto. Deux emblèmes d'une ville de rève où l'on déguste dans les plus célèbres des cafés des expressos tout simplement parfaits!

Le "7" est aussi disponible en boîtes distributrices décorées de motifs vénitiens, à poser sur le comptoir.
Chaque colonne comporte 300 sucres "7" de 2,5grs, 10 toutes petites calories...
Grâce au "7", donnez une tonalité encore plus raffinée à votre établissement.

Découvrez la gamme Artisans, métiers de bouche de Béghin-Say en cliquant ici.

(source copyright Béghin-Say)

Aucun commentaire: