Hier encore, le Halal était une notion quasiment inconnue de la population française, tant le terme en lui-même que ce qui le caractérise.
L'industrie agroalimentaire faisait donc abstraction de ce phénomène dont l'ampleur s'est avérée croissante.
Désormais, le Halal est devenu une industrie à part entière dont les géants de la distribution assurent la promotion, attirant de ce fait les multinationales.
Aujourd'hui, Sodeb'O restauration, spécialiste du circuit de la restauration hors domicile et plus particulièrement de la distribution automatique lance une nouvelle gamme de sandwiches en phase avec les besoins des consommateurs de Halal.
L'offre se décline autour de 3 recettes à base de pain de mie multi-céréales, dans le respect des exigences de la loi islamique:
- Halal thon tomate.
- Halal poulet salade.
- Halal dinde et veau Kébab.
Découvrez toute la gamme Sodeb'O restauration en cliquant ici.
mardi 13 janvier 2009
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire