lundi 19 janvier 2009

La nouveauté "Coup de coeur": la collection VerRecette®

Ludique et fonctionnel, le VerRecette® est le nouvel accessoire des amateurs de cafés cocktails et des rituels du bar, à la recherche de simplicité et de qualité.

Pour l'occasion, Cafés Richard a imaginé 6 reettes inédites!
Un concept original:

La collection VerRecette® s'inscrit dans l'air du temps en proposant un accessoire synonyme de facilité et d'originalité.

Son système de graduation suggère les ingrédients à utiliser et indique les quantités conseillées pour faciliter la préparation des meilleures recettes.

Bilingue français/anglais, sa lecture se fait de bas en haut, étape par étape...Facile à suivre, les recettes de cafés cocktails ont été conçues en toute simplicité, sans qu'aucun matériel spécifique ne soit nécessaire.

L'assurance de servir une boisson extrêmement goûteuse, dans un verre au design ludique et personnalisé selon le cocktail.
Leurs consommateurs peuvent ensuite en siroter le contenu en découvrant, au centilitre près, ce qu'ils boivent!
Une collection à vivre absolument!

Toutes les recettes ont été élaborées par Michael McCauley, caféologue et "nez" des Cafés Richard. Alternant les cocktails chauds et frappés, alcoolisés ou non, tous ont été créés sur la base d'un café issu de la gamme de pods pures origines: Guatemala, Sumatra, Moka d'Ethiopie...

Le coffret comporte 6 VerRecette® aux appellations qui font voyager: Aromaccino, Florio Amoré, Irish Moka, Kawa Mint, Perle Russe et Sumatra Swing.


Perles Russe: un mélange velouté et rafraîchissant de vodka, lait froid et sirop de canne auquel s'ajoute l'expresso Perle Noire.

Florio Amoré: une préparation inédite qui marie zeste d'orange, chocolat et mousse de lait avec l'expresso Florio, le tout rehaussé de crème chantilly.

Kawa Mint: un surprenant mélange glacé de sirop de menthe blanche, lait froid et glace pilée. C'est le pod Guatemala, issu du commerce équitable, qui vient en soutenir l'équilibre subtil.

Aromaccino: la généreuse alliance entre le chocolat chaud, le sirop de vanille et un expresso aromatisé à la Noisette. Pour finir, mousse de lait onctueuse saupoudrée de cacao.

Irish Moka: un bon whiskey irlandais avec son sirop de canne, un double moka d'Ethiopie allongé et un beau nappage de crème liquide fouettée comosent les 3 couches de ce cocktail agréable à voir...et à boire.

Sumatra Swing: la douceur exotique du sirop de noix de coco et du lait froid, contrastée par l'épicé sirop chai et l'intensité du pod Sumatra.

( source communiqué de presse du 06/01/09 par Cafés Richard)

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

Aucun commentaire: