jeudi 8 janvier 2009

Nouvelle recette calin


NOUVELLE RECETTE CALIN
YOPLAIT RESTAURATION

NOUVELLE RECETTE
Un calin encore plus doux

A partir du 1er janvier 2009, découvrez la nouvelle recette Calin:
  • Un fromage blanc contenant encore plus de calcium
  • et riche en protéines

En effet, deux portions de 100g de Calin apportent:

- 50% des apports journaliers recommandés en calcium
- 25% des apports quotidiens de référence en protéines

Pour avoir les os solides, le calcium c'est important mais ça ne suffit pas:
  • Le calcium contribue surtout à la dureté des os
  • Les protéines assurent leur résistance

Avec cette nouvelle recette, répondez aux envies de vos clients les plus exigeants en leur proposant un fromage blanc plus onctueux et plus doux.

Le lancement de la nouvelle recette Calin sera accompagné d'une nouvelle vague de communication TV.

La gamme Calin propose un assortiment large et varié de produits: les pots Calin nature au lait demi-écrémé (900g, 450g et 100g), les pots Calin nature 0% (900g et 100g) ainsi que les pots Calin sur fruits au lait demi-écrémé (100g) qui se déclinent en 4 parfums:Fraise, Mûre, Pêche et Abricot.

1 commentaire:

Unknown a dit…

Quelle vaste blague !

Le pot de 1 kg qui passe à 900g ni vu ni connu sous prétexte de nouveauté.

Il faudrait voir à ne pas prendre les clients pour de jambons.

Direction le rayon MDD. La, le pot fait toujours 1kg, et il est aussi bon, enrichi en calcium ou pas enrichi en calcium !