mardi 18 novembre 2008

Le Mycryo nouveauté packaging.

Le beurre Mycryo est idéal pour les applications salées. Le nouveau packaging du beurre Mycryo a été adapté spécialement pour la restauration: un emballage de 550grs, transparent, très ergonomique, avec un bouchon verseur à 3 vitesses.

Saupoudrez ainsi vos ingrédients de beurre Mycryo sans ajout de matières grasses! Incroyable, l'effet du beurre Mycryo pour réaliser des panures ou bien pour la cuisson des ingrédients riches en eau comme les champignons et les poissons.

Le beurre Mycryo est une poudre aux propriétés "isolantes" qui préserve la texture et le goût naturel des aliments.

Il resiste à la chaleur, retient le jus des aliments lors de la cuisson, révèle les saveurs naturelles.
Conditionnements: Flacon de 550grs, carton de 8 flacons, DLUO 12 mois.

Plus d'informations dur Cacao Barry, en cliquant ici.

Aucun commentaire: