vendredi 17 octobre 2008

1 Kfé, l'Addition par Jean-Paul Hévin

1er prix international de la chocolaterie en 1983 et meilleur Ouvrier de France en 1986, Jean-Paul Hévin est artisan passionné du chocolat.

Les créations de Jean-Paul Hévin ne sont pas seulement bonnes, elles sont aussi très belles: escarpins ou Tour Eiffel en chocolat, il y en a pour tous les goûts!

La définition du luxe pour Jean-Paul Hévin est de parler d'univers de qualité plutôt que de luxe. C'est l'exigence dans le savoir-faire qui révèle pleinement l'élégence et le raffinement.
Un produit dit de "luxe" est un produit qui procure à chaque fois un plaisir renouvelé, souvent lié aux sens. Sans oublier l'affectif et le coup de coeur qui jouent un grand rôle.

Pour l'Hôtellerie et la Restauration, Jean-Paul Hévin a créé 3 collections de chocolats et de douceurs prêtes à croquer "1KFE L'ADDITION".

- Une collection de chocolats et gourmandises, les palets et chocolats sous étui, croquants, craquant, qui se déclinent en chocolat noir 70% de cacao, lait caramel fleur de sel, tantôt recouvert d'amandes caramélisées, de noix de coco grillée, d'éclats de café ou de cacao torréfié, des pâtes de fruits poire vanille, beurre salé, figue, noisette et orange-gingembre, les nougats sont de fabrication classique à la saveur de la châtaigne du maquis Corse ou à la figue et à la noix.

- Une collection coffrets, écrins et sac baguette personnalisables, composés de 2 a 16 bonbons assortis pour les coffrets et de 4 à 8 chocolats, caramels, pâtes de fruits ou nougats pour le sac baguette.
Egalement dans cette collection, une cave à chocolat composée de 96 chocolats, pour cloturer un repas exceptionnel.

- Une collection Mini-bar, tablettes chocolat noir 75% de cacao, chocolat au lait 40% de cacao et chocolat au lait caramel fleur de sel de 40grs, et des sucettes en chocolat déclinées dans les mêmes parfums.

Ces collections de chocolats et gourmandises prêtes à croquer sont parfaitement adaptées à l'exigence de la clientèle des établissements de prestige en Hôtellerie - Restauration et offre une alternative sans commune mesure aux produits présents dans les mini-bars.

Retrouvez toute la griffe de Jean-Paul Hévin, en cliquant ici.

(source Jean-Paul Hévin, carré presse de Jean-Paul Hévin)

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