Certifié ISO 9001, Edé Ruy est fournisseur et spécialiste de la Restauration Hors Foyer (R.H.F.).
Fondée en 1926 au coeur de la région Rhône-Alpes, la société s'est concentrée sur les solutions adaptées au milieu de la santé et sur les recettes traditionnelles.
L'entreprise propose 500 produits alimentaires d'épicerie et de frais; des produits typiques, qui sortent du commun, plats sans sel ou sans sucre, déjà hachés ou des produits du terroir (saucisson brioché, tête de veau...).
Elle sous-traite la fabrication selon un cahier des charges rigoureux dans lequel sont reprises des caractéristiques qui lui sont propres.
Les produits sont ensuite commercialisés sous marque "EDE RUY".
Pour répondre aux recommandations du grenelle de l'environnement de consommer, d'ici 2012, 20% de produits bio en collectivité, Edé Ruy offre une solution clé en main, afin de réaliser aisément des menus 100% Bio.
Edé Ruy apporte à ses clients des solutions grâce à l'implication de 7 fournisseurs bio, un accompagnement personnalisé dans l'élaboration des menus, des supports de communication adaptés, et des produits disponibles quelle que soit la quantité et permettant de composer différents menus, de l'entrée au dessert:
- Taboulé Bio.
- Macédoine de légumes Bio.
- Saucisse de poulet Bio.
- Raviolis boeuf Bio.
- Coquillettes Bio.
- Haricots verts mi-fins coupés Bio.
- Quinoa Bio "Commerce équitable".
- Sauce tomate déshydratées Bio.
- Vinaigrette Bio.
- Mayonnaise Bio.
- Compote de pomme Bio.
- Cake nature Bio.
Avec ces produits alimentaires, Edé Ruy s'investit dans la promotion des produits issus de l'agriculture biologique face à la demande grandissante de ses clients.
Pour découvrir l'ensemble de la gamme Edé Ruy, cliquez ici.
lundi 20 octobre 2008
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire