lundi 13 octobre 2008

Mixez vos envies! Cafés cocktails chauds: l'autre goût de l'expresso

Cafés Richard, torréfacteur traditionnel "à la française", issu de la maison Richard fondée en 1892, maintiennent leur rang de leader sur le marché des CHR et collectivités.

Ils restent l'un des rares grands torréfacteurs à torréfier en France, avec un savoir-faire qu'ils modulent au gré des aromes souhaités.
Une large gamme de cafés pures origines et d'assemblages aux recettes jalousement gardées, des thés, infusions, chocolats, sucres et autres gourmandisent font des Cafés Richard, un partenaire complet.
Le café se vit en cocktail.

Cafés Richard accompagne les nouvelles tendances.
Créateurs de recettes originales depuis 10 ans, Cafés Richard proposent de perfectionner son savoir-faire grâce à une formation experte, dispensée par leur organisme de formation agréé "L'Académie du café".
L'automne est là...Les cafés cocktails frappés laissent leur place à la collection des cafés cocktails chauds.
Une saison dont les couleurs authentiques se retrouvent également dans les verres. De la saveur traditionnelle à la chaleur des goûts très "tendance", ces boissons chaudes répondent à l'exigence de tous les palais, connaisseurs ou non.
Instant plaisir léger, gourmandise moelleuse ou ambiance branchée?
Quelques exemples de recettes originales:

- Aromaccino: vous aimez le cappucino? Vous adorez l'Aromaccino. Un velouté aromatisé au sirop de votre choix:
- Ginger bread: Un cappucino marié aux saveurs d'antan de pain d'épices, délicieusement saupoudré de biscuits Speculoos finement écrasés.


- Noisette - Noisette: simple mais il fallait y penser. Un noisette aromatisé à la noisette! Se déguste aussi dans ses variantes Caramelissimo ou Macchiato Macadamia.

- Con Panna: Une combinaison exquise d'expresso et de sirop automnal de châtaigne ou d'Amaretto (amande amère).

Sans oublier la touche chocolat.
Quoi de plus voluptueux qu'un cocktail à base de chocolat?

Le Choco-laté, s'apparentant à un "expresso" de chocolat, est fabriqué à partir de chocolat de qualité supérieur. Il s'intègre aux recettes pour leur donner un goût intense et irrésistible, à la texture tant velouté que généreuse.


Mocha-Mint, Mocha-Chéri, Ginger-Choco, Choco Caramel

Delight...Autant de recettes à découvrir: avec ou sans expresso, elles sont toujours goûteuses, mélangeant harmonieusement le chocolat au caramel,

au pain d'épices, à la menthe ou à la cerise par exemple.

Afficher son originalité avec des cartes personnalisées "Cafés Cocktails" sur mesure pour les clients au format 10x25cm et des cartes "L'instant café/L'heure du café", au format 13x18cm.
D'autres recettes sont à découvrir sur le site Cafés Richard, en cliquant ici: simples et originales à la fois.
(source communiqué de presse Cafés Richards).

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