Le nouveau service Hilcona Foodservice est le partenaire compétent du commerce en gros et de la restauration collective.
La réussite de son succès: des assortiments spécialement mis au point, des conseils professionnels, une manutention particulièrement simple et rapide.
Les pâtes non farcies se cuisent à l'eau bouillante, au cuit-vapeur, à la poêle ou au micro-onde, et le blé dur de haute qualité les faits rester longtemps chaudes.
Les pâtes farcies, grâce à la pré-cuisson, se préparent en un rien de temps en les mettant à l'eau bouillante ou dans un cuit-vapeur.
3 nouveautés dans la gamme Hilcona Foodservice:
- La gamme de produits "BIO" , avec 3 délicieuses variétés de pâtes farcies, 3 variétés de pâtes natures incontournables et 4 sauces riches en saveurs.
- La saison des pâtes Fina, après les grands classiques de printemps, Agnolotti à l'ail d'ours et Tortelli aux asperges, sont aussi appréciés Fiori gibier, Tortelli aux bolets et Agnolotti Tartufo pendant l'automne.
- La gamme des Galettini, avec deux recettes Polenta mediterran et Polenta nature.
Découvrez Front cooking, professionnal et Fina, ainsi que des recettes Hilcona en cliquant ici.
(source Hilcona Foodservice, Cuisine Collective nouveauté octobre et Neorestauration du 04/09/08)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire