vendredi 17 octobre 2008

L'actualité de BakeMark Ingrédients France

L'entreprise fabrique et distribue des avants-produits de Boulangerie-Pâtisserie pour les professionnels artisans (à travers un réseau national de grossistes), de laboratoires G.M.S., du Foodservice, de la R.H.F., les industriels (glaciers, biscuitiers, confiseurs, pâtissiers,etc...) et de l'export.

La gamme BakeMark propose une large sélection de produits sous les marques Marguerite, Artisal, Friso, Dejaut, Massimi, etc...).

- Nouveauté chez Catherine, le Pane Luciane, mix concentré enrichi à l'huile d'olive vierge pour pains spéciaux.
Ce mix concentré confère à vos pain un goût unique, à la saveur exceptionnelle d'huile d'olive.
Polyvalent, il est parfaitement adapté à plusieurs utilisations, tant en boulangerie fine qu'en sandwicherie et pour toute l'activité traiteur.

Du pain aux pizzas en passant par les fougasses, Pane Luciane offrira à vos créations tous les arômes de la Méditerranée.
Conditionné en sac de 10kg.

- Nouveauté chez Artisal, Isagénoise Extra Souple.
Toujours soucieux d'innover pour favoriser la réussite de vos préparations, Artisal révolutionne aujourd'hui l'univers des mixes pour biscuits avec Isagénoise Extra Souple.

Idéale pour confectionner des pièces incurvées ou roulées en toute sérénité. Ce biscuit se distingue par sa texture très aérée qui lui confère sa légèreté.
Avec Isagénoise Extra Souple, vous avez l'assurance de sécuriser vos fabrications de fin d'année en réalisant des biscuits plus résistants.

Conditionnée en sac de 10kg.

Retrouvez tous les produits BakeMark Ingrédients, en cliquant ici.

(source BakeMark Ingrédients France, Néorestauration du 30/09/08 et du 15/10/08)

Aucun commentaire: