Fabriqués aux Etats-Unis à partir d'ingrédients de première qualité, leurs cheesecakes, brownies, pies et gâteaux sont maintenant disponibles sur le marché français.
Leurs produits sont certifiés Casher Dairy.
En 1983, la S.A. Delmotte voit le jour en banlieue parisienne et prend rapidement ses marques en restauration hôtelière haut de gamme.
Avec 3 usines spécialisées dans la pâtisserie surgelée:
- Christophe Delmotte, tradition pâtissière pour l'artisanat et la restauration.
- Délices de Ninon, gamme économique pour les GMS et les collectivités.
- 3 Abers, des produits techniques pour les professionnels.
Christophe Delmotte entretient des partenariats privilégiés avec Lenôtre Professionnel et Sweet Street Desserts.
On peut trouver des Cheesecakes, Pomme caramel, Le Géant au chocolat, Brownies, Gâteau fondant au chocolat...
Sweet Street Desserts lance les Pipeables, mousses surgelés haut de gamme prêtes à l'emploi, après décongélation.
11 parfums sont disponibles, Key Lime mousse, Orange Cream mousse, Peanut Butter mousse made with Butterfinger, Malted Milkshake mousse, Chocolate mousse, Vanilla Bean mousse, Raspberry mousse, Lemon mousse, Butterscotch mousse, Tiramisu mousse et Chocolate Mudpie mousse.
Six saveurs sont actuellement disponibles, chocolat, graines de vanille, framboise, citron vert et caramel au beurre. Elles se présentent dans des poches pâtissières de 740grs.
Découvrez toute la gamme Sweet Street Desserts en cliquant ici.(source SA Delmotte, Sweet Sreet Desserts et Neorestauration du 09/10/08 - article "Les pipeables de Sweet Sreet Desserts")
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire