vendredi 19 septembre 2008

Après la soupe à la Vache qui Rit, voici les épinards au Kiri

C'est en 2006, que le groupe fromager Bel s'est associé pour la première fois avec le spécialiste de la soupe: "Knorr".

Cette union a donné naissance aux soupes liquides "Douceur de courgettes à la Vache qui Rit" et "Douceur de choux fleurs au fromage fondu".

Aujourd'hui Bel récidive avec le spécialiste du légume en conserve, surgelés et frais: "Bonduelle Foodservice".

Celui-ci, désireux de développer sa gamme traiteur chaud a associé de belles feuilles d'épinards, des pâtes 1/2 penne avec le fromage préféré des enfants "Kiri".

Le catalogue recettes des Chefs de Bonduelle Foodservice s'agrandit donc d'un gratin déjà prêt et assaisonné, ne nécessitant qu'une remise en température pour lier les ingrédients.
Il sera vendu en barquette 2,5kg.

(source Le Chef du 19/09/08)

Aucun commentaire: