mercredi 17 septembre 2008

Collection Noël 2008 d'Euralis Gastronomie

Euralis Gastronomie, leader mondial du foie (C.A. de 440 millions d'euros dont 32 millions d'euros liés à l'intégration d'Euralis Volailles, 700 producteurs, 10,6 millions de canards produits et 220.000 oies produites) est un des 4 pôles (semences, Gastronomie, traiteur avec Stalaven et produits agricoles et distribution) du groupe Euralis.

Celui-ci est positionné sur tous les marchés du foie gras:
> La grande et moyenne distribution (G.M.S.) avec la marque "Montfort".
> Les professionnels de la restauration (R.H.F.) avec la marque "Rougié".
> L'export avec la marque "Rougié".
> La vente par correspondance avec la marque "Pierre Champion".

A l'approche des fêtes de fin d'année, "les dialogues gourmands" s'enrichissent de nouvelles créations:

Bloc de foie gras de canard 2 abaisses, produit pensé et conçu spécialement pour les traiteurs afin d'effectuer des réalisations multicouches en un temps record, origine France, garantie sans porc ni alcool, barquette plate 400grs, D.L.C. 1 an.





Foie gras'n toast, facilement transportable et tartinable, c'est le produit idéal pour une consommation nomade.
Cet étui contient:Un bocal de bloc de foie gras de canard 50grs.Un sachet de pain toasté aux raisins 15grs.Une cuillère.

Préparation pour crème brûlée au foie gras (40% de foie gras), un contenant de choix et une pincée de cassonade, vous suffiront pour sublimer cette nouveauté qui surprendra les plus fins gourmets, conditionné en sachet doy-pack de 0,5L, D.L.C. de 6 mois, carton de 6.





Foie gras de canard entier en "Carré Palace", nature ou à la poire Williams. C'est la solution pour tous les chefs qui veulent se distinguer en présentant leur foie gras autrement qu'en tranche classique, conditionné en barquette plate de 400grs, avec toping de poires Williams ou nature, D.L.C. de 1 an, colis de 8.
Très graphique et très tendance, c'est un appel à la géométrie et à l'évidence de formes simples.

Ne pas oublier le rôti de foie gras "prêt à rôtir", croquant, fondant et de quel parfum!, le "prêt à pocher", réservait jadis aux fêtes et grandes occasions et la "glace au foie gras", avec sa nouvelle recette revisitée par le maître glacier "Philippe Faur".

Voir toute la gamme sur le site Euralis Gastronomie

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