mercredi 17 septembre 2008

Oropucce Millésime de Cacao Barry

Depuis 1842, le chocolat Cacao Barry Premium est le chocolat préféré des créateurs passionnés du monde entier.

Barry Callebaut France est le leader mondial des fabricants de produits chocolatés de qualité supérieur, depuis la fève de cacao, jusqu'à la tablette de chocolat.

Disponible depuis avril 2008, dans la gamme "plantation", Oropucce Millésime 2007, cette plantation complète parfaitement la gamme au côté d'Alto et Sol de Madirofolo.
Ce chocolat de couverture noir, à 65% de cacao, 38,7% de matières grasses, en boîte de 4 paquets de 2 kilos, est issu d'une plantation unique de Trinité, la plus grande des îles de l'archipel de Trinité et Tobago, au large du Vénézuela.

L'attaque en bouche de cette nouvelle "plantation" est dominée par l'intensité de cacao, qui laisse place ensuite à de légères notes fruitées, fleuries et vineuses.
Produit idéal pour intérieurs, moulages fins, couvertures, biscuits, mousses, décorations, sauces et crèmes glacées.

Pour rappel, un nouveau type d'emballage pour le beurre de cacao désodorisé en seaux de 3kg de mini-pistoles et boîte de 12 bacs de 0,850kg, ainsi que la nouvelle gamme de pâtisseries surgelées, décorées et prête à être servie, conçue par le maître pâtissier, Paco Torreblanca.

http://www.cacao-barry.com/

Aucun commentaire: