vendredi 19 septembre 2008

Nouveaux produits à base de fruits secs chez Cacao Barry

Après le lancement de "Plantation Oropucce Millésime 2007", Cacao Barry poursuit dans l'excellence et l'innovation.

- Le Pralin Feuilletine, composé de l'unique pailleté Feuilletine crée par Cacao Barry, des meilleurs pralinés amandes noisettes et d'un véritable chocolat de couverture au lait (12% amandes, 12% noisettes).
Conditionné en seaux de 5kg, carton de 4, D.L.C. 12 mois.
Un produit prêt-à-l'emploi, il fond et s'étale facilement pour préparer de délicieuses bases de gâteaux.

- Le Praliné Héritage, fort en caractère, confectionné dans la plus grande tradition, avec des morceaux de noisettes et d'amandes (32,3% amandes, 32,3 noisettes) grossièrement broyées.
Conditionné en seaux de 5kg, carton de 4, D.L.C. 12 mois.
Idéal pour petits fours, intérieurs pralinés, desserts, Paris-Brest, sauces aromatisées, crèmes glacées et mousses.

- Le Beurre de cacao Mycrio, obtenu par pressage des fèves de cacao torréfiées et broyées.
Solide à température ambiante, il fond à 35°C.
Idéal en chocolaterie pour tempérer les couvertures, en applications salées en remplacement des matières grasses habituelles et en pâtisserie comme alternative à la gélatine pour les mousses, entremets, Bavarois et recettes de glaçage.
A partir de fin septembre 2008, nouveau packaging avec sa cuillère de mesure intégrée.

Vous pouvez découvrir de multiples recettes, des démonstrations en ligne et surtout la nouvelle collection, dessinée par un des meilleurs Chefs pâtissiers Paco Torreblanca, qui a créé des pâtisseries surgelées et prêtes-à-servir, pour satisfaire les Chefs les plus exigeants.
Pour de plus amples informations, consultez le site Cacao Barry

(source Cacao Barry - Since 1842)

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