mercredi 17 septembre 2008

Les concentrés de fruits des Vergers Boirons

Depuis 1942, Les Vergers Boiron privilégient le fruit, ses origines, son parfum, sa saveur.
Les fruits sont transformés à Valence, dans une usine ISO 9001 et ISO 14001.
La société a mis au point un procédé de flash pasteurisation qui respecte toutes les qualités du fruit d'origine.

Deux nouvelles gammes sont disponibles:

> Les préparations concentrées de fruits surgelés qui sont un assemblage de plusieurs jus extraits de fruits pressés, sélectionnés avec la même rigueur et le même souci de qualité organoleptique que tous les autres produits.
Ces préparations concentrés s'obtiennent en évaporant une partie de l'eau contenue dans les fruits, sous vide, à basse température.
Ces produits permettent une grande variété d'utilisation.Garantie bactériologique, sans arôme, sans colorant, sans conservateur, sans stabilisant.
4 parfums sont proposés: orange, orange sanguinne, mandarine et citron.Conditionnement en pots de 500grs par carton de 6, et en seaux de 10kg pour les parfums orange et citron.
Les atouts sont un fruité unique et un taux de matière sèche particulièrement recherché pour certaines recettes, une facilité d'utilisation grâce à une qualité constante, un produit homogène, un conditionnement pratique et adapté.

> Les semi-confits surgelés sont des préparations composées de morceaux de fruits, confits à froid, finement coupés et assemblés avec un liant savoureux.Conditionnement en pots de 500grs par carton de 6 et en seaux de 12kg.2 parfums sont proposés: orange et citron.Ces produits ne contiennent que du fruit et du sucre.

(source Les Vergers Boiron et Néorestauration du 27/08/08 - article: Préparations concentrées de fruits surgelés Les Vergers Boiron)

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