lundi 29 septembre 2008

La gamme des "Forts en Goût"

Du 13 au 19 octobre, c'est le moment de découvrir les 3 nouveaux pains "Forts en Goût" chez votre artisan boulanger Festival des Pains.

Une explosion de saveurs et de sensations pour le Festillou, Festigrain et Cérébrun.
Laissez-vous transporter par le goût de fruits d'Automne de l'un, le croquant des graines de l'autre, et les arômes puissants du dernier...

Le Cérébrun, le dernier-né de la toute nouvelle gamme "Forts en Goût", ce pain de type germanique est une invitation au voyage.

Laissez-vous transporter par le croquant des graines, le goût toasté et les notes florales.
Sa recette originale à base de farine de blé et de seigle, de son de blé, de graines de lin et de tournesol ainsi que sa richesse en protéines, magnésium, phosphore et oméga 3 en font un concentré de bienfaits!

De plus, goûtez aux couleurs de l'Automne avec le Pavé d'Automne.
Ce pain original fait son grand retour et respire l'Automne par son caractère rustique et fruité.
Savourez les accords de noisette, de farine de blé et d'orge toasté de la saison rousse.

Découvrez le reste de la gamme Festival des pains

(source Festivaldespains.com et Néorestauration du 26/09/08 - article "Festival des pains lance Cérébrun")

Aucun commentaire: